HomeForumLeben mit EGemäldeDemenz....Heimwahl16 Regeln bei DemenzImpfressum


StartseiteFAQSuchenLexikonAnmeldenLogin



Teilen | .
 

 Seelachs mit Dillsoße und Kartoffeln

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Knutschelch
Ist hier Zuhause
Ist hier Zuhause
avatar

Anzahl der Beiträge :
792
Alter :
35
Ort :
Lübeck
Anmeldedatum :
08.01.10

BeitragThema: Seelachs mit Dillsoße und Kartoffeln
Sa 30 Okt 2010, 00:13    © Knutschelch
Eine Antwort erstellen

Dieses Rezept enthällt keine Angaben zu Kartoffeln und Fisch, da es Personenabhängig ist.

Salzkartoffeln kochen, Fisch langsam anbraten (so das er noch glasig ist in der Mitte).

Dillsoße:
1/2 Bd. frischer Dill,
60g Butter
60g Mehl
1/8l Fischfond
1/8l klare Brühe
Zitrone,
2 EßLöffel saure Sahne

Mehlschwitze mit Butter und Mehl machen, mit Brühe und Fischfond ablöschen, aufköchen mit Pfeffer und Salz würzen, 1/4 bd. Dill putzen und schneiden dazugeben, Saure Sahne dazu geben und den rest des Dills zum garnieren mit der Zitrone verwenden.

Jam Jam






Mit lieben Gruß Kathrin

Freundlichkeit ist eine Sprache, die Taube hören und Blinde lesen können.(Mark Twain)
Nach oben Nach unten
http://knutschelch.repage7.de
 

Seelachs mit Dillsoße und Kartoffeln

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Demenz-Forum :: Kaminstübchen :: Back- und Kochecke!-
StartseiteFAQSuchenLexikonAnmeldenLogin







nach obennach unten